История создания гидроизоляционных материалов Nippon Ace и области применения.

Всесезонные Водовытесняющие Полимерные Композиции NipponAce
«Жидкий Локер»
«Жидкий Пергамин»
«Жидкая Мембрана»
«Жидкая Кровля»
«Жидкий Скотч»
Представляют собой улучшенную модификацию современных гидроизоляционных полимерных материалов.
Эти композиции широко используются для гидроизоляции различных строительных материалов и конструкций, а также для антикоррозионной обработки автотранспорта.
Теперь можно работать
В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 
7 Февраля 2014

Всесезонные водовытесняющие полимерные композиции

«Жидкий Локер», «Жидкий Пергамин», «Жидкая Мембрана», «Жидкая Кровля», «Жидкий Пластик», «Жидкая Бронза» представляет собой улучшенные модификации современных полимерно-битумных материалов. Композиции обладают усовершенствованной микроструктурой и включают в состав ряд высокотехнологичных добавок и присадок.
Эти материалы широко используются для предохранения от воздействия влаги и соляных растворов различных строительных материалов и конструкций, а также для антикоррозионной обработки морских и речных судов, автотранспорта и для защиты мостов и причальных сооружений.
Водовытесняющие полимерные композиции одинаково хорошо наносятся как на сухие и чистые, так и на влажные и загрязненные поверхности.
По этой причине они особенно эффективны при использовании на крупногабаритных объектах, подверженных постоянному воздействию влаги и соляных туманов, в случаях, когда просушка перед обработкой трудновыполнима или невозможна.
Как известно, на микроуровне битумно-полимерные материалы являются смесью окисленного битума и СБС (стирол-бутадиен-стирольного) каучука или аналогичного полимера, молекулы которого представляют собой тонкие нитевидные структуры.
Основной задачей синтеза таких материалов является необходимость развернуть молекулы каучука из клубков в нити и зафиксировать их в таком состоянии.
Традиционно эта задача решается путем перемешивания нагретых компонентов в течение некоторого времени.